今天,我想和大家一起分享一本好看的书,书名叫《云朵棉花糖》。里面讲的全都是童话故事,一个比一个精彩,看了一遍又一遍,舍不得放手。
这本书里有好多个小故事组成,有<大象森林的小小象>,有<坏脾气的小妖精>,有<退休的鞋子>…… 其中我最喜欢的是<云朵棉花糖>这个故事了。看着看着我就入了神儿,书里说:“巧奶奶做的棉花糖,有很多花样。冬天像雪花,夏天像白云,夏天的白云棉花糖吃一口就可以飞起来,像白云一样自由自在。"读到这儿,我真得也想吃一口巧奶奶做的棉花糖,然后像白云一样在天空飞,那该多么美妙啊!
这本书真是太好看了,真得很佩服汤素兰阿姨的想象力。感兴趣的同学也去看看吧。