每个人都是一个半圆,而这苍茫的世界上,终于有另外一个半圆和你严丝合缝,刚好可以拼出完美的圆。如果十几亿中,只有唯一的半圆跟你合适的话,是命中注定的话,那撞到的概率能有多少,大概跟中彩票特等奖差不多吧。分母那么浩瀚,分子那么微弱,唯一就等于没有。
这世界上有很多东西,细小而琐碎,却在你不经意的地方,支撑着你,度过很多道坎。
“照顾好自己,爱自己才能爱好别人。如果你压抑,痛苦,忧伤,不自由,又怎么可能在心里腾出温暖的房间,让重要的人住在里面。如果一颗心千疮百孔,住在里边的"人就会被雨水打湿。”我会好好爱自己,希望未来的那个你,也要好好爱自己。
“男人什么都不能欠,当然更不能欠女人。”嗯,点N个赞。这句话送给美玲深爱的二硕,虽然我不认识“二硕”,但是我知道,美玲真的很爱你,这本书上写满了她所有的爱,每次看到搞笑的那些事,她的那些对你说的话,瞬间就让我想哭。她想对你说,她想和你成为一家人;她说,二硕,不要走;她说,她想**淡淡地爱你。她的真情,是我所见的最真的。所以,谢良硕,请你对她好,一辈子。
我从一些人的世界路过,一些人也从我的世界路过。我的孤独虽败,虽败犹荣。一直的单身,是有意义的,只是想把最好的留给未来的那个你,希望你陪我走过这个世界,一辈子。
属于你的另一个世界,终会以豁然看朗的姿态呈现,以我们必须幸福的名义。