《我的老师是怪物》读后感
“我的老师是怪物”你听了一定会吓一跳。别急听我慢慢道来。
这个怪物老师就是我们班新来的老师米奇老师。好笑吧!和米老鼠的名字一模一样。“没错,我就是米老鼠。”米奇老师居然这样说。她刚刚说完,她的脸就变成了米老鼠的脸。“老师是魔术师!老师是魔术师!”同学们惊呼起来。
老师脸马上恢复了原来的样子,说:“我不是魔术师,我是怪物,怪物老师!”然后她的头竟然向后转了一百八十度,同学们都愣住了,脸都被吓得煞白,甚至有些同学发出了毛骨悚然的叫声。米老师老师把头转过来,恢复了原样。我们不得不相信了老师说的话,:“我是个怪物!”那时,全班鸦雀无声,我们都有一种置身冰窟之感,就连左大龙,也震住了,脸上写满了惊恐。我们都没有想到这么漂亮的女老师竟然会有这么恐怖。不过,跟怪物老师米老师相处了一段时间后,我们已见怪不怪了。
之后米老师还带我们去太阳上玩!不过,我们是穿着一种叫泡泡衣的东西上去的。和米老师在一起的快乐时光结束了。因为校长反感米老师的教学方法,把米老师解雇了。
米老师是在下雨天走的。校长守着教室,不让我们送米老师。米老师提着箱子,在操场上朝我们微微笑了一下。这笑里有许多的不舍、和无奈。我们眼眶湿润了。如果以后米老师还来带我们的话,我宁愿每天的作业做到十二点!我们都爱怪物老师米老师!我们真想不懂,为什么校长要把米老师赶走,米老师多好啊!
好的教养方法总是能培育出好的花苗,我们要好好学习,这样才能报答老师们!